Es sind die unscheinbaren Momente, die hier wieder große Beachtung finden: So früh am Morgen verhängt der Nebel noch sanft die kleine Wiese vor dem Wald. Vögel zwitschern aus den Baumkronen, hinten beim Stall kräht der Hahn. Dann plötzlich galoppieren die Pferde los. Wild trommeln ihre Hufe über die Koppel. Es ist die Melodie eines Ortes, der so still und gleichsam voller Energie ist.

Am Rande der Weststeiermark, versteckt hinter einem Wäldchen der kleinen Ortschaft Oisnitz. Eine perfekte Bühne für unsere Naturküche. Eine Küche, die sich auf das besinnt, was die Bäche, die Wiesen und die Wälder rund um Oisnitz hergeben. Kompromisslos. Unverfälscht. Und echt.

JETZT ANRUFEN

Die Naturküche.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Essen im Broadmoar.

Im Broadmoar haben wir aufgehört in Kategorien über unser Menü nachzudenken oder über die Anzahl der Gänge. Genuss lässt sich nämlich nicht mit Zahlen beschreiben, sondern nur mit Qualität. Der Wald, die Wiese, die Jahreszeiten und unsere Bauern und Lieferanten geben den Takt vor. Patrick Faist komponiert und bringt die Gerichte auch selbst zu den Gästen. Birgit Preschan begleitet mit Wein. Und unsere Gäste genießen.

Unser Broadmoar Menü ist immer das Beste, das unsere Naturküche am jeweiligen Tag bietet, zusätzlich bieten wir auch noch eine feine Auswahl an á la Carte Gerichten an.

Schlafen im Broadmoar.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Appartement Coco Mademoiselle

Appartement Hofromanze

Das Broadmoar-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar
  • Apartment Coco Mademoiselle, + EUR 40,00 /Person Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

 

  • Buchbar Mittwoch & Donnerstag EUR 195,00 / Person
  • Wochenende & vor Feiertagen: EUR 40,00 Aufpreis / Person
JETZT RESERVIEREN

Das Broadmoar – Terra Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Broadmoar Menü am Anreise Tag.
  • Am nächsten Tag im Restaurant Terra (Stainz) das 4 Gänge Menü.
  • Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 40,00 Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

 

  • Buchbar: Mittwoch bis Freitag EUR 370,00 / Person
  • Buchbar: Freitag bis Sonntag EUR 390,00 / Person
JETZT RESERVIEREN

Die Events.

Frühlingserwachen im Broadmoar

„Frühlingserwachen im Broadmoar“

Tischlein Deck Dich

3mal gedeckter Tisch inklusive Sprudel vorweg, Wein passend zum Essen und Wasser um 99,00 pro Person

14.00 – 17.00 Uhr

Genießen & verweilen im Broadmoar

Einmal im Monat, Samstags um 11.00 Uhr gibt es einen Genuss Brunch in  5 Gängen. Inklusive Apertif, Café & Wasser um 65€

made with love by glddggrs
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      Calculate Shipping