Es sind die unscheinbaren Momente, die hier wieder große Beachtung finden: So früh am Morgen verhängt der Nebel noch sanft die kleine Wiese vor dem Wald. Vögel zwitschern aus den Baumkronen, hinten beim Stall kräht der Hahn. Dann plötzlich galoppieren die Pferde los. Wild trommeln ihre Hufe über die Koppel. Es ist die Melodie eines Ortes, der so still und gleichsam voller Energie ist.

Genau hier hat Johann Schmuck seine kulinarische Heimat gefunden. Am Rande der Weststeiermark, versteckt hinter einem Wäldchen der kleinen Ortschaft Oisnitz. Eine perfekte Bühne für seine Naturküche. Eine Küche, die sich auf das besinnt, was die Bäche, die Wiesen und die Wälder rund um Oisnitz hergeben. Kompromisslos. Unverfälscht. Und echt.

TISCH BUCHEN

Die Naturküche.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

TISCH BUCHEN

Johann Schmuck wurde vielfach ausgezeichnet – der Gault&Millau verlieh ihm drei Hauben, der internationale Schlemmer Atlas reiht ihn unter die Top-50 Köche in Österreich. Im Broadmoar geht Schmuck nun einen neuen Weg. Radikal und ohne Zwänge. Aus dem Holz der Buche räuchert er Eis, den Geschmack des Waldes konserviert er mit eingelegter Tanne und in der alten Selch hängt er den Saibling, der aus den nahen Bächen geangelt wurde.

Das Menü.

Im Broadmoar haben wir aufgehört in Kategorien über unser Menü nachzudenken oder über die Anzahl der Gänge. Genuss lässt sich nämlich nicht mit Zahlen beschreiben, sondern nur mit Qualität. Der Wald, die Wiese, die Jahreszeiten und unsere Bauern und Lieferanten geben den Takt vor. Johann Schmuck und sein Team komponieren und bringen die Gerichte auch selbst zu den Gästen. Joachim Retz begleitet mit Wein. Und unsere Gäste genießen.

Unser Broadmoar Menü ist immer das Beste, das unsere Naturküche am jeweiligen Tag bietet.

TISCH BUCHEN

Wenn du reserviert hast, und, aus welchen Gründen auch immer, deinen Besuch nicht wahrnehmen kannst, bitten wir dich, uns dies zeitnah wissen zu lassen. Stornierungen innerhalb von 48 Stunden sind mit einer Stornogebühr von EUR 90,00 pro Person (auch bei Personenreduktion) festgesetzt, da wir nur begrenzte Sitzplätze zur Verfügung haben.

Schlafen im Broadmoar.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Appartement Coco Mademoiselle

Appartement Hofromanze

Das Kennenlern-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar
  • Apartment Coco Mademoiselle
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

Buchbar Mittwoch & Donnerstag
1 Nacht / 2 Tage
Wochenende & Feiertage: EUR 30,00 Aufpreis / Person

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Das Weekend-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar am Freitag
  • Erzherzog Johann Menü in der Mühle in Stainz am Samstag
  • Appartement Coco Mademoiselle
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

Buchbar Mittwoch & Donnerstag
1 Nacht / 2 Tage
Aufpreis für eine weitere Nacht, Sonntag auf Montag EUR 100,00 / Person

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Die Events.

3 Jahre Broadmoar im Broadmoar ;)

5 Gang mittags Brunch inklusive Aperitif um 65€
Am Abend ein 6 Gang Menü, Kleinigkeiten aus der Küche, Aperitif & Weinbegleitung um 150€

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