Es sind die unscheinbaren Momente, die hier wieder große Beachtung finden: So früh am Morgen verhängt der Nebel noch sanft die kleine Wiese vor dem Wald. Vögel zwitschern aus den Baumkronen, hinten beim Stall kräht der Hahn. Dann plötzlich galoppieren die Pferde los. Wild trommeln ihre Hufe über die Koppel. Es ist die Melodie eines Ortes, der so still und gleichsam voller Energie ist.

Genau hier hat Johann Schmuck eine kulinarische Heimat gefunden. Am Rande der Weststeiermark, versteckt hinter einem Wäldchen der kleinen Ortschaft Oisnitz. Eine perfekte Bühne für seine Naturküche. Eine Küche, die sich auf das besinnt, was die Bäche, die Wiesen und die Wälder rund um Oisnitz hergeben. Kompromisslos. Unverfälscht. Und echt.

TISCH BUCHEN

Die Naturküche.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

TISCH BUCHEN

Johann Schmuck wurde vielfach ausgezeichnet – der Gault&Millau verlieh ihm drei Hauben, der internationale Schlemmer Atlas reiht ihn unter die Top-50 Köche in Österreich. Im Broadmoar geht Schmuck und sein Küchen Partner Patrick Faist nun einen neuen Weg. Radikal und ohne Zwänge. Aus dem Holz der Buche räuchern sie Eis, den Geschmack des Waldes konservieren die beiden mit  eingelegter Tanne und in der alten Selch hängt der Saibling, der aus den nahen Bächen geangelt wurde.

Das Menü.

Im Broadmoar haben wir aufgehört in Kategorien über unser Menü nachzudenken oder über die Anzahl der Gänge. Genuss lässt sich nämlich nicht mit Zahlen beschreiben, sondern nur mit Qualität. Der Wald, die Wiese, die Jahreszeiten und unsere Bauern und Lieferanten geben den Takt vor. Johann Schmuck und Patrick Faist komponieren und bringen die Gerichte auch selbst zu den Gästen. Regina Scheder und Joachim Retz begleiten mit Wein. Und unsere Gäste genießen.

Unser Broadmoar Menü ist immer das Beste, das unsere Naturküche am jeweiligen Tag bietet.

TISCH BUCHEN

Schlafen im Broadmoar.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Appartement Coco Mademoiselle

Appartement Hofromanze

„Freitag Spezial“

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Broadmoar Menü inklusive Kaviar & Zusatzgang am Freitag mit einer Weinbegleitung (5 Gläser)
  • + Brunch am Samstag Mittag

EUR 370,00 / Person, Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 40 / Person für Appartement Hofromanze

JETZT RESERVIEREN

Das Kennenlern-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar
  • Apartment Coco Mademoiselle, + EUR 40,00 /Person Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

Buchbar Mittwoch & Donnerstag EUR 220,00 / Person

Wochenende & vor Feiertagen: EUR 30,00 Aufpreis / Person

JETZT RESERVIEREN

Das Weekend-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar am Freitag
  • Menü in der Mühle in Stainz am Samstag
  • Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 30,00 Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

Buchbar Freitag bis Sonntag EUR 490,00
2 Nächte / 3 Tage
Aufpreis für eine weitere Nacht, Sonntag auf Montag EUR 100,00

JETZT RESERVIEREN

Die Events.

Weingut Ploder Rosenberg zu Gast im Broadmoar

Infos folgen.

Broadmoar Hoch 3

3 Gänge, 3 Happen & 3 Weine um 90€.

ab 15.00 Uhr Buchbar am 25.3.2023

 

 

Rollentausch in der Mühle

Küche geht in den Service, Service geht in die Küche…

Aperitif, 3 Happen, 4 Gänge, 4 Weine, Kaffee & Wasser um 89€, für zuhause gibt es noch eine Flasche Broadmoar Nr.2 als Entschädigung 😉

Beginn: 18.00 Uhr

Welcome back im Broadmoar

Es erwartet dich ein 4 Gang Überraschungs Menü inklusive 3 Happen und ein Petit Four um 85,00€.

  • TISCH BUCHEN
  • Mittwoch, Donnerstag & Freitag im März & April buchbar

Genießen & verweilen im Broadmoar

Jeden Samstag ab 11.00 Uhr ein Genuss Brunch in  5 Gängen serviert inklusive Apertif, Café, Säfte & Wasser um 65€

made with love by glddggrs
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      Calculate Shipping