Es sind die unscheinbaren Momente, die hier wieder große Beachtung finden: So früh am Morgen verhängt der Nebel noch sanft die kleine Wiese vor dem Wald. Vögel zwitschern aus den Baumkronen, hinten beim Stall kräht der Hahn. Dann plötzlich galoppieren die Pferde los. Wild trommeln ihre Hufe über die Koppel. Es ist die Melodie eines Ortes, der so still und gleichsam voller Energie ist.

Am Rande der Weststeiermark, versteckt hinter einem Wäldchen der kleinen Ortschaft Oisnitz. Eine perfekte Bühne für unsere Naturküche. Eine Küche, die sich auf das besinnt, was die Bäche, die Wiesen und die Wälder rund um Oisnitz hergeben. Kompromisslos. Unverfälscht. Und echt.

JETZT ANRUFEN

Die Naturküche.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Das Menü.

Im Broadmoar haben wir aufgehört in Kategorien über unser Menü nachzudenken oder über die Anzahl der Gänge. Genuss lässt sich nämlich nicht mit Zahlen beschreiben, sondern nur mit Qualität. Der Wald, die Wiese, die Jahreszeiten und unsere Bauern und Lieferanten geben den Takt vor. Patrick Faist komponiert und bringt die Gerichte auch selbst zu den Gästen. Regina Scheder begleitet mit Wein. Und unsere Gäste genießen.

Unser Broadmoar Menü ist immer das Beste, das unsere Naturküche am jeweiligen Tag bietet.

Schlafen im Broadmoar.

Ein verschlungener Weg führt hinein in das kleine Wäldchen, etwas oberhalb vom Broadmoar. Am Wegesrand wachsen Brennnessel und Sauerklee, im Frühling sprießen die Maiwipferl und blüht der Holler, dunkelrot leuchten im Sommer die Walderdbeeren aus dem Grün und bis in den Herbst hinein bringt der fruchtbare Boden Schwammerl und Pilze hervor. Es sind die Zutaten für eine Küche, die unbeeindruckt ist von Trends und Moden. Ganz einfach deshalb, weil sie nichts anderes als die Natur zum Ursprung hat.

Appartement Coco Mademoiselle

Appartement Hofromanze

8 Hauben Genuss Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Frühlings Menü am Anreisetag im Broadmoar mit 4 Gläser Weinbegleitung
  • 4 Gang Menü in der Mühle am 2ten Tag inklusive ein Glas Schilcher-Sekt
  • Menü Terra am letzten Abend inklusive Aperitif
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

EUR 750,- / pro Person, Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 50,00 Hofromanze, Anreisetag am Mittwoch oder Donnerstag

JETZT RESERVIEREN

„Freitag Spezial“

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Frühlings Menü am Freitag mit einer Weinbegleitung (5 Gläser)
  • + Brunch am Samstag Mittag

EUR 370,00 / Person, Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 40 / Person für Appartement Hofromanze

JETZT RESERVIEREN

Das Kennenlern-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Menü Broadmoar
  • Apartment Coco Mademoiselle, + EUR 40,00 /Person Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück
  • Buchbar Mittwoch & Donnerstag EUR 250,00 / Person
  • Wochenende & vor Feiertagen: EUR 30,00 Aufpreis / Person
JETZT RESERVIEREN

Das Weekend-Package

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Frühlings Menü am Freitag
  • 5 Gänge aus dem Terra Menü in der Mühle in Stainz am Samstag
  • Appartement Coco Mademoiselle, + EUR 30,00 Hofromanze
  • Kühlschrank Befüllung fürs Frühstück

Buchbar Freitag bis Sonntag EUR 490,00
2 Nächte / 3 Tage
Aufpreis für eine weitere Nacht, Sonntag auf Montag EUR 100,00

JETZT RESERVIEREN

Die Events.

4 Jahre Broadmoar

Patrick Faist & Johann Schmuck kochen gemeinsam ein 6 Gänge Menü. Aperitif & Weinbegleitung vom Weingut Tement.

Beginn: 17.00 Uhr

Menü & Weinbegleitung: 150€

Wir freuen uns auf eine schöne Feier 🙂

Personalessen

Am 29.10 gibt es wieder unser Personalessen.

4 Gänge, 4 Happen, 4 Weine, Aperitif, Kaffee & Wasser um 111€

Beginn: 18.00 Uhr

Winzer: Weingut Kaarriegel

Genießen & verweilen im Broadmoar

Jeden Samstag ab 11.00 Uhr ein Genuss Brunch in  5 Gängen serviert inklusive Apertif, Café, Säfte & Wasser um 65€

made with love by glddggrs
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      Calculate Shipping