Die Events.

Harald Irka & Christoph Mandl zu Gast in der Mühle

Johann Schmuck und Maximilian Grandtner von der Mühle / Terra kochen gemeinsam mit Harald Irka (Pfarrhof – 4 Hauben) und Christoph Mandl (Saziani Stubn – 4 Hauben) ein Menü.

Euch erwartet:

  • Aperitif, Kaffee & Wasser
  • 3 Happen
  • Brot
  • 6 Gänge
  • 3 Petit Four

Gesamtpreis: 140€

Beginn: 17.30

Angebot mit Weinbegleitung, Nächtigung im 4* Hotel Stainzerhof gleich gegenüber und Frühstück für 300€ p.P.

 

Pop up im Kroishaus in Stainz

Da wir unser Küche umbauen sind wir im November im Kroishaus in Stainz.

Bei jeden Menü gibt es noch ein paar Kleinigkeiten dazu 🙂

  • 4 Gang Menü 85€
  • 5 Gang Menü 100€
  • 6 Gang Menü 120€
  • 7 Gang Menü 135€

Wir freuen uns auf euer kommen.

Buchbar über unser Reservierungssystem.

 

4 Jahre Broadmoar

Patrick Faist & Johann Schmuck kochen gemeinsam ein 6 Gänge Menü. Aperitif & Weinbegleitung vom Weingut Tement.

Beginn: 17.00 Uhr

Menü & Weinbegleitung: 150€

Wir freuen uns auf eine schöne Feier 🙂

Personalessen

Am 29.10 gibt es wieder unser Personalessen.

4 Gänge, 4 Happen, 4 Weine, Aperitif, Kaffee & Wasser um 111€

Beginn: 18.00 Uhr

Winzer: Weingut Kaarriegel

Silvester in der Mühle

Das Restaurant Terra & Broadmoar Team kreieren gemeinsam ein Menü.

6 Gänge: 139€ + ein paar kleine Überraschungen vorweg.

Beginn: 12.00 Uhr, 16.00 Uhr oder 20.00 Uhr

Buchbar über unser Reservierungssystem (rechts unten)

1 Jahr Terra

Menü Terra inklusive Gedeck, Aperitif & 3 Gläser Wein / oder alkoholfrei um 200€.

Buchbar über unser Reservierungssystem.

Genießen & verweilen im Broadmoar

Jeden Samstag ab 11.00 Uhr ein Genuss Brunch in  5 Gängen serviert inklusive Apertif, Café, Säfte & Wasser um 65€

made with love by glddggrs
0
    0
    Warenkorb
    Der Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      Calculate Shipping